Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33276-2015 Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33276-2015

Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Обозначение: ГОСТ 33276-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает:
- пикнометрический метод определения (измерения) относительной плотности d в диапазоне от 1,0000 до 1,4000 и определения массовой доли растворимых сухих веществ в диапазоне от 0,2 % до 80,0 % на основе полученных измерений;
- метод определения (измерения) плотности с помощью цифрового плотномера в диапазоне от 1,0000 г/см куб (1000 кг/м куб) до 1,4000 г/см куб (1400 кг/м куб)
ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015