Скачать ГОСТ 33276-2015 Продукция соковая. Методы определения относительной плотностиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33276-2015Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
Обозначение: | ГОСТ 33276-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукция соковая. Методы определения относительной плотности | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 18.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает:
- пикнометрический метод определения (измерения) относительной плотности d в диапазоне от 1,0000 до 1,4000 и определения массовой доли растворимых сухих веществ в диапазоне от 0,2 % до 80,0 % на основе полученных измерений;
- метод определения (измерения) плотности с помощью цифрового плотномера в диапазоне от 1,0000 г/см куб (1000 кг/м куб) до 1,4000 г/см куб (1400 кг/м куб) | |
|