Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 6647-1-2015 Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 6647-1-2015

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 6647-1-2015
Статус:действующий
Название рус.:Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.12.2015
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Метод применяют для риса, массовая доля амилозы в котором не менее 5 %.
Допускается применение метода для шелушеного риса, кукурузы, проса и других зерновых
ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015