Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ EN 12014-4-2015 Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ EN 12014-4-2015

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12014-4-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1)
ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015