Скачать ГОСТ ISO/TS 18083-2015 Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфораДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ ISO/TS 18083-2015Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 18083-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 08.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра.
Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре | |
|