Скачать ГОСТ 33318-2015 Грибы сушеные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33318-2015Грибы сушеные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33318-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Грибы сушеные. Технические условия | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 08.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки | |
|