Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33318-2015 Грибы сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33318-2015

Грибы сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33318-2015
Статус:действующий
Название рус.:Грибы сушеные. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки
ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015