Скачать ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 7447-2015Рыба горячего копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7447-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рыба горячего копчения. Технические условия | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 15.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 7447-97 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб | |
|