Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7447-2015

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-2015
Статус:действующий
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 7447-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015