Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33308-2015 Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33308-2015

Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 33308-2015
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.08.2016
Дата введения:01.04.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глазирователей пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015