Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23041-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23041-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Обозначение: ГОСТ 23041-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:13.11.2015
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 23041-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина
ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015