Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 6887-6-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 6887-6-2015

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-6-2015
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:10.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает правила приготовления проб, отобранных на стадиях от фермы до бойни, а также их суспензий для микробиологических исследований в случае, когда требуется приготовление проб, отличное от приготовления по методам, установленным в ISO 6887-1.
В настоящий стандарт не включено описание приготовления проб для методов подсчета и выявления, поскольку оно имеется в соответствующих стандартах.
Настоящий стандарт применим в отношении различных проб, отобранных с птицефабрик, фермы, транспортного средства или с животных и птицы в процессе их транспортирования, либо с животных или их туш на бойне, с целью проверки животных на наличие зоонозных микроорганизмов.
Настоящий стандарт не распространяется на пробы, отобранные с целью санитарно-гигиенической оценки мяса.
Cтандарт не распространяется на пробы, отобранные из водной окружающей среды (морской или пресной) на начальной стадии производства
ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015ГОСТ ISO 6887-6-2015