Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56557-2015

Приправы острые. Хрен. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56557-2015
Статус:действующий
Название рус.:Приправы острые. Хрен. Технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.12.2015
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов
ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015