Скачать ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 56557-2015Приправы острые. Хрен. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56557-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Приправы острые. Хрен. Технические условия | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 04.12.2015 | Дата введения: | 01.07.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов | |
|