Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ EN 16155-2015 Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ EN 16155-2015

Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 16155-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения сукралозы в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием колонки с обращенно-фазовым сорбентом, водного раствора метанола в качестве подвижной фазы и рефрактометрического детектирования. Метод прошел валидацию путем двух межлабораторных испытаний, при этом анализ сукралозы проводили в пробах кетчупа, майонеза, бисквита, йогурта, растворимых сухих напитков и конфет с добавлением сукралозы от 83 мг/кг (млн в степени -1) до 737 мг/кг (млн в степени-1).
Подробная информация о результатах валидации метода содержится в
приложении A
ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015