Скачать ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутностиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 8756.11-2015Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
Обозначение: | ГОСТ 8756.11-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 19.11.2015 | Дата введения: | 01.07.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 8756.11-70 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает:
- визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов;
- нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале | |
|