Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.11-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Обозначение: ГОСТ 8756.11-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:19.11.2015
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 8756.11-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает:
- визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов;
- нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале
ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015