Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 10539-2015 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 10539-2015

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Обозначение: ГОСТ ISO 10539-2015
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:24.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660
ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015ГОСТ ISO 10539-2015