Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56630-2015

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56630-2015
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:17.11.2015
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, и специализированные хлебобулочные изделия
ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015ГОСТ Р 56630-2015