Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33422-2015 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33422-2015

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 33422-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод измерения (анализа) массовой доли йодтирозинов (3-йодтирозин и 3,5-дийодтирозин) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Предел обнаружения йодтирозинов составляет 10 мкг/кг
ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015