Скачать ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33491-2015Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33491-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 08.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, произведенные сквашиванием коровьего молока или сливок, с добавлением или без добавления молочных продуктов, заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с одновременным добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического профилактического питания, кефир для питания детей раннего возраста с 8-ми месячного возраста, кефир для дошкольного и школьного питания, простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт | |
|