Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 930-2015 Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 930-2015

Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте

Обозначение: ГОСТ ISO 930-2015
Статус:действующий
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
Название англ.:Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте
ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015ГОСТ ISO 930-2015