Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33311-2015 Вина игристые. Основные правила производства

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33311-2015

Вина игристые. Основные правила производства

Обозначение: ГОСТ 33311-2015
Статус:действующий
Название рус.:Вина игристые. Основные правила производства
Название англ.:Sparkling wines. General rules of production
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:09.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды игристых вин и устанавливает основные правила производства и требования к технологическим процессам.
Настоящий стандарт может быть использован при разработке технологических инструкций на игристые вина конкретного наименования, в которых дополнительно указывают особенности их производства, не противоречащие настоящему стандарту, а также при внедрении системы менеджмента качества ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки, в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)
ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015ГОСТ 33311-2015