Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33357-2015

Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33357-2015
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название англ.:Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015