Скачать ГОСТ 33340-2015 Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положенияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33340-2015Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Обозначение: | ГОСТ 33340-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения | Название англ.: | Irradiated foodstuffs. General considerations | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 08.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением.
Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование.
Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов | |
|