Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33340-2015 Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33340-2015

Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Обозначение: ГОСТ 33340-2015
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Название англ.:Irradiated foodstuffs. General considerations
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением.
Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование.
Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов
ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015