Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56576-2015

Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Обозначение: ГОСТ Р 56576-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название англ.:Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015