Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33425-2015 Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33425-2015

Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 33425-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания никеля, хрома и кобальта
ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015