Скачать ГОСТ 33425-2015 Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрииДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33425-2015Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Обозначение: | ГОСТ 33425-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 08.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания никеля, хрома и кобальта | |
|