Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9959-2015

Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ 9959-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:18.04.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 9959-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов
ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015