Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9936-2015

Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9936-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.04.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 9936-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Завтрак туриста из свинины»;
- «Завтрак туриста из говядины»;
- «Завтрак туриста из баранины»
ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015