Обозначение: | ГОСТ 9936-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 04.04.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9936-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Завтрак туриста из свинины»;
- «Завтрак туриста из говядины»;
- «Завтрак туриста из баранины» |
|