Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ EN 12856-2015 Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ EN 12856-2015

Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12856-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]).
Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте
ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015