Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 16931-2014 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 16931-2014

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)

Обозначение: ГОСТ ISO 16931-2014
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:16.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий cтандарт устанавливает метод с использованием высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ) для определения содержания, в массовых долях, полимеризованных триацилглицеринов (PTAGs) в маслах и жирах, которые содержат не менее 3 % (по площадям пиков) этих полимеров. PTAGs (это двумерные и олигомерные триацилглицерины) образуются при нагреве жиров и масел, и этот метод применяют для оценки термической деградации обжарочных жиров после использования
ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014ГОСТ ISO 16931-2014