Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ EN 14663-2014 Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ EN 14663-2014

Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14663-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.07.2016
Дата введения:01.06.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Витамин В с индексом 6 определяется как сумма пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные производные, а также бета-гликозилированные формы, в пересчете на пиридоксин.
Настоящий метод был успешно проверен на манной крупе с молоком (детское питание), картофельном пюре, овощах с ветчиной (типичная пищевая продукция) и мультивитаминном напитке в диапазоне концентраций от 0,034 мг/100 г до 1,210 мг/100 г
ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014