Скачать ГОСТ EN 15086-2015 Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилитаДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ EN 15086-2015Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
Обозначение: | ГОСТ EN 15086-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 29.08.2016 | Дата введения: | 01.07.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания изомальта и других полиолов, таких как лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит, в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). По химическому составу изомальт представляет собой смесь 6-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-сорбита (1,6-GPS) и 1-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-маннита (1,1-GPM) | |
|