Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 7889-2015 Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 7889-2015

Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С

Обозначение: ГОСТ ISO 7889-2015
Статус:действующий
Название рус.:Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C
ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015