Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 661-2016 Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 661-2016

Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Обозначение: ГОСТ ISO 661-2016
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел.
Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез
ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016