Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 2253-2015 Порошок карри. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 2253-2015

Порошок карри. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 2253-2015
Статус:действующий
Название рус.:Порошок карри. Технические условия
Название англ.:Curry powder. Specification
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру.
Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015