Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33536-2015 Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33536-2015

Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 33536-2015
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Сonfectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты (далее - продукт) и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов
ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015