Обозначение: | ГОСТ Р 56669-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство |
Название англ.: | Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 24.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции |
|