Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1723-2015

Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1723-2015
Статус:действующий
Название рус.:Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh onion for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен в части:ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015ГОСТ 1723-2015