Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 3623-2015

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 3623-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015