Скачать ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризацииДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 3623-2015Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Обозначение: | ГОСТ 3623-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации | Название англ.: | Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 08.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 3623-73 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны | |
|