Обозначение: | ГОСТ 33630-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей |
Название англ.: | Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 18.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей.
Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия |
|