Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33608-2015 Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33608-2015

Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 33608-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.04.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для идентификации (анализа) немясных ингредиентов растительного происхождения (наличия растительных жиров, ингредиентов, содержащих растительные жиры) по массовой доле фитостеринов (брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, в-ситостерин).
Диапазон измерений фитостеринов составляет от 1 до 1000 мг/кг
ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015ГОСТ 33608-2015