Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 5506-2013 Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 5506-2013

Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Обозначение: ГОСТ ISO 5506-2013
Статус:действующий
Название рус.:Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Настоящий стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов
ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013