Обозначение: | ГОСТ ISO 6669-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод |
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 09.09.2016 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе.
Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности.
Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе |
|