Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 6667-2016 Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 6667-2016

Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Обозначение: ГОСТ ISO 6667-2016
Статус:принят
Название рус.:Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:22.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей
ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016