Скачать ГОСТ ISO 6667-2016 Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомымиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ ISO 6667-2016Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Обозначение: | ГОСТ ISO 6667-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 22.09.2016 | Дата введения: | 01.01.2018 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей | |
|