Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 22308-2016 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 22308-2016

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ ISO 22308-2016
Статус:действующий
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.09.2016
Дата введения:01.04.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016