Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33839-2016 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33839-2016

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты

Обозначение: ГОСТ 33839-2016
Статус:принят
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:29.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты
ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016ГОСТ 33839-2016