Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33840-2016

Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33840-2016
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы-вторые обеденные блюда с гарниром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Антрекот из говядины с овощами» (массовая доля обжаренного антрекота в готовом продукте не менее 40 %);
- «Эскалоп с толченым картофелем и грибами» (массовая доля обжаренного эскалопа в готовом продукте не менее 40 %);
- «Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком» (массовая доля рубленого ростбифа в готовом продукте не менее 40 %);
- «Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой» (массовая доля фрикаделек в готовом продукте не менее 25 %);
- «Свиная грудинка с тушеной капустой» (массовая доля свиной грудинки в готовом продукте не менее 40 %)
ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016ГОСТ 33840-2016