Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33825-2016 Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33825-2016

Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 33825-2016
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рекомендации к процедуре обработки ионизирующим излучением (облучению) упакованных охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса, кроме мяса птицы, мяса кроликов и конины.
Настоящий стандарт распространяется на охлажденную и замороженную продукцию из мяса.
Настоящий стандарт устанавливает поглощенную дозу, используемую для подавления активности паразитов и уменьшения количества микроорганизмов. Поглощенная доза составляет менее 10 килогрей (кГр)
ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016