Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33808-2016 Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33808-2016

Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33808-2016
Статус:принят
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:11.10.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра.
Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3
ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016