Скачать ГОСТ 33808-2016 Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33808-2016Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ 33808-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 11.10.2016 | Дата введения: | 01.01.2018 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра.
Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3 | |
|