Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33804-2016

Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33804-2016
Статус:принят
Название рус.:Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:13.10.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле
ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016ГОСТ 33804-2016