Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 11133-2016 Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 11133-2016

Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред

Обозначение: ГОСТ ISO 11133-2016
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:30.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 ГОСТ ISO 11133-2-2011
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает условия, касающиеся обеспечения качества питательных сред, а также устанавливает требования к приготовлению питательных сред, предназначенных для микробиологического анализа пищевых продуктов, кормов для животных, проб окружающей среды из зоны производства пищевых продуктов и кормов для животных, а также всех видов воды, предназначенной для потребления или используемой при производстве пищевых продуктов.
Настоящие требования применимы ко всем видам питательных сред, которые приготовляют для использования в лабораториях, проводящих микробиологический анализ.
Настоящий стандарт также устанавливает критерии и описывает методы определения рабочих характеристик (эксплуатационных испытаний) питательных сред. Настоящий стандарт следует применять следующим поставщикам и изготовителям:
- торговым организациям, которые выпускают и (или) распространяют готовые к использованию или частично готовые восстановленные или обезвоженные среды;
- некоммерческим организациям, которые поставляют среды третьей стороне;
- микробиологическим лабораториям, которые готовят питательные среды для собственного применения
ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016