Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 9231-2015 Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 9231-2015

Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах

Обозначение: ГОСТ ISO 9231-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
Название англ.:Milk and milk products. Determination of sorbic and benzoic acids in milk and dairy products
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:29.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной и сорбиновой кислот в молоке и молочных продуктах.
Метод применим для молока, сухого молока, йогурта и других кисломолочных продуктов, для сыра и плавленого сыра и позволяет определять содержание сорбиновой и бензойной кислот в концентрациях более 5 мг/кг
ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015