Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 14156-2015 Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 14156-2015

Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Обозначение: ГОСТ ISO 14156-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Название англ.:Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:29.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции.
Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4].
В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира
ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015