Скачать ГОСТ ISO 14156-2015 Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединенийДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ ISO 14156-2015Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Обозначение: | ГОСТ ISO 14156-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений | Название англ.: | Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 29.08.2016 | Дата введения: | 01.07.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции.
Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4].
В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира | |
|