Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 24557-2015 Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 24557-2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Обозначение: ГОСТ ISO 24557-2015
Статус:действующий
Название рус.:Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Название англ.:Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.08.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов
ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015